ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

Основы сушки пищевых продуктов

Существует два принципиально различных способа сушки пищевых продуктов: тепловая сушка и сушка при отрицательных температурах, так называемая сублимационная или молекулярная, сушка (этот процесс во многих зарубежных работах называется также лиофилизацпей).

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

Л. Д. Бачурская, В, Н. Гуляев За последнее пятилетие характер производства продукции на пищеконцентратных предприятиях резко изменил­ся. Появились новые технологические режимы, схемы, внедрено много нового технологического оборудования, в том числе …

Производство соево-белкового обогатителя и бульонной пасты

Белковый обогатитель — один из компонентов в производстве пищевых концентратов первых и вторых блюд, он предназначен для обогащения пищи белками и придания ей мясо-грибного вкуса. Приготавливается соево-белковый обога­титель смешиванием гидролизата …

Техника сублимационной сушки

В Советском Союзе создано несколько типов промышленных сушильных установок. Основное их различие в способе подвода тепла к высушиваемому продукту и расположе­нии десублиматоров. Наиболее современной и надежной в работе является субли­мационная …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.