Переработка месел

Жир кондитерский для кексов

Расширение ассортимента выпускаемых жировых составов с эмульгаторами и применение их в изделиях из песочного теста, кексах и печеньи значительно улучшает качество кондитерских из­делий за счет большей аэрации теста, диспергирования его ингре­диентов, что, в конечном счете, определяет структуру готовых из­делий.

Приготовление кондитерского жира для кексов осуществляется по следующей схеме: взвешенный набор жировых компонентов на­правляется в смеситель, где тщательно перемешивается (частота вращения мешалок 60—70 об/мии), температура доводится до 45—60°С (в зависимости от температуры плавления эмульгатора). Перемещение продолжается 10—15 мин, после чего жир охлаж­дают до 35—40°С. В случае необходимости в готовый жир добав­ляется ароматизатор и тщательно перемешивается.

Подготовленный жир направляют для охлаждения до темпе­ратуры 16—18° С в аппарат ТОМ-Л. Взамен ТОМ-Л можно ис­пользовать для охлаждения другие виды вытеснительных охла­дителей.

Охлажденный жир шестеренчатым насосом перекачивают в смеситель-нормализатор (температура в рубашке нормализатора 18—20°С), снабженный мешалками. В нормализаторе готовый жир перемешивают в течение 10—15 мин для предотвращения кристаллизации.

Готовый жир перекачивают шестеренчатыми или плунжерными насосами в автоцистерны, снабженные изоляцией, либо в другую специальную тару.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.