Переработка месел

Пуск и остановка пастеризационной установки П8-ОУВ

Подготовка установки к пуску

1. Настроить установку на заданный автоматический режим (производится работниками КИП):

А) проверить исправность контрольно-измерительных приборов установки;

Б) отрегулировать давление пара па 0,2 МПа натяжной гайкой по манометру, установленному на регуляторе давления пара РД-32;

В) установить стрелку на шкале термобаллопа регулятора тем­пературы РТ-40 регулировочным винтом на цифру заданной тем­пературы пастеризации +5° (при нагреве 120° С —на цифру 125°С, при другом режиме — соответственно);

Г) установить верхнюю стрелку моста на температуру задан­ного режима;

Д) проверить наличие чернил в чернильнице; если нет--на­лить; наличие термограммы, если пет — вставить;

Ж) включить мост тумблером в рабочее положение — должна зажечься зеленая лампочка;

З) проверить нажатием кнопки «Проверка» четкость работы моста; при исправной работе нижняя стрелка перемещается к «0».

2. Закрыть герметично крышки всех цилиндров. Собрать реге­неративные секции и подключить к ним подводящие молокопро - воды.

3. Проверить заземление пульта управлення, электродвигате­лей и другого оборудования.

4. Проверить правильность сборки всех частей установки, ком­муникаций, перекрытия вентилей, кранов и т. д.

5. Подать сжатый воздух на пульт управлення н отрегулиро­вать его в пределах 0,12—0,15 МПа.

6. Установить переключатель на пульте управления в поло­жение «автоматический режим» и приступить к пастеризации.

Пастеризация

7. Наполнить уравнительный бачок молоком.

8. Открыть кран между уравнительным бачком и 1-м насосом, включить 1-й и 2-й насосы. Молоко должно пойти на возврат в уравнительный бачок.

9. Слить конденсат из паровых рубашек цилиндров, для чего открыть краны для воздуха на цилиндрах и выходные вентили конденсатоотводчиков.

Ю. Закрыть воздушные крапы па цилиндрах, постепенно от­крыть паровой вентиль и довести давление пара по манометру у входа в цилиндры до 0,07 МПа.

11. Открыть в случае необходимости охлаждения молока до 90° С выходной н входной вентили холодной воды в рубашку верх­него цилиндра охладителя.

12. Открыть в случае необходимости охлаждения молока до 4— 6° С дополнительные вентили на выходе н входе рассола в ру­башку нижнего цилиндра охладителя.

13. Следить за процессом тепловой обработки молока и рабо­той пневматического клапана. При достижении температуры мо­лока до заданной автоматически прекращается возврат молоьа в уравнительный бачок. Молоко в зависимости от нужд производ­ства охлаждается:

В регенеративной секции до 70—90° С;

В регенеративной и водяного охлаждения секциях до 28—30° С; в регенеративной, водяной и рассольной секциях до 4—6° С.

14. При вынужденном прекращении процесса пастеризации не­обходимо:

Перекрыть пар в паровую рубашку цилиндров; открыть крапы для воздуха на цилиндрах и выпустить остатки,, пара из них;

Отключить молочные насосы;

Отключить самописец на пульте управления.

15. В случае отказа в работе пневматического клапана: прекратить пастеризацию, для чего повторить п. 14; привести в порядок воздушную систему.

Окончание работы установки

16. Прекратить поступление молока в уравнительный бачок.1

17. Открыть холодную воду на уравнительный бачок и подать ее для вытеснения молока из технологической линии, не останав­ливая установки.

18. Остановить установку. После вытеснения молока повто­рить п. 14.

19. Вымыть установку и коммуникации сразу же по окончании работы.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОРЧИЦЫ

Порошок горчичный применяется только I сорта, равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, сухой, без следов высушивания. Величина частиц порошка не должна быть больше 0,3 мм. Масло растительное (подсолнечное, горчичное, …

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ГОРЧИЦЫ

Процесс получения горчицы пищевой готовой слагается из сле­дующих стадий: Подготовка сыпучих компонентов; приготовление сахарного сиропа; приготовление маринадной заливки; приготовление горчицы пищевой; фасовка и укупорка. Сыпучие компоненты — горчичный порошок, соль, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.