Переработка месел

Пуск, эксплуатация и остановка линии Пуск оборудования

1. Произвести вручную прокручивание вала переохладителя.

2. Подать напряжение к пультам дистанционного управления.

3. Заполнить водой коробки установки для подогрева воды.

4. Включить в работу установку для подогрева воды.

5. Открыть вентили для подачи воды в рубашки трубопро­водов.

6. Включить насос для подачи воды в рубашки трубопроводов и змеевик бака возврата.

7. Открыть вентили для подачи воды в валы переохладителя.

8. Включить насос для подачи воды в валы переохладителя.

9. Заполнить водой рубашки смесителей, бака возврата, урав­нительного бачка, а затем через эжектор подать пар для обогрева воды и обеспечения ее циркуляции.

10. Включить компрессор и подать воздух во все воздушные линии.

11. Наполнить смесители маргариновой эмульсией, включив при этом мешалки.

12. Установить на терморегуляторе переохладителя заданную температуру выходящей маргариновой эмульсии и подготовить аммиачную систему.

13. Установить трехходовые краны на бак возврата.

14. Установить на пульте управления смесителей позиционный переключатель в положение «автоматическое» и открыть спускной клапан первого смесителя нажатием обозначенной кнопки.

15. Открыть кран подачи маргариновой эмульсии от смесителя к уравнительному бачку и включить мешалку.

16. Включить насос высокого давления.

17. При поступлении эмульсии в бак возврата включить пере­охладитель.

18. Включить аммиачный насос.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.