Переработка месел

Пуск, эксплуатация и остановка линии Пуск оборудования

1. Произвести вручную прокручивание вала переохладителя.

2. Подать напряжение к пультам дистанционного управления.

3. Заполнить водой коробки установки для подогрева воды.

4. Включить в работу установку для подогрева воды.

5. Открыть вентили для подачи воды в рубашки трубопро­водов.

6. Включить насос для подачи воды в рубашки трубопроводов и змеевик бака возврата.

7. Открыть вентили для подачи воды в валы переохладителя.

8. Включить насос для подачи воды в валы переохладителя.

9. Заполнить водой рубашки смесителей, бака возврата, урав­нительного бачка, а затем через эжектор подать пар для обогрева воды и обеспечения ее циркуляции.

10. Включить компрессор и подать воздух во все воздушные линии.

11. Наполнить смесители маргариновой эмульсией, включив при этом мешалки.

12. Установить на терморегуляторе переохладителя заданную температуру выходящей маргариновой эмульсии и подготовить аммиачную систему.

13. Установить трехходовые краны на бак возврата.

14. Установить на пульте управления смесителей позиционный переключатель в положение «автоматическое» и открыть спускной клапан первого смесителя нажатием обозначенной кнопки.

15. Открыть кран подачи маргариновой эмульсии от смесителя к уравнительному бачку и включить мешалку.

16. Включить насос высокого давления.

17. При поступлении эмульсии в бак возврата включить пере­охладитель.

18. Включить аммиачный насос.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОРЧИЦЫ

Порошок горчичный применяется только I сорта, равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, сухой, без следов высушивания. Величина частиц порошка не должна быть больше 0,3 мм. Масло растительное (подсолнечное, горчичное, …

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ГОРЧИЦЫ

Процесс получения горчицы пищевой готовой слагается из сле­дующих стадий: Подготовка сыпучих компонентов; приготовление сахарного сиропа; приготовление маринадной заливки; приготовление горчицы пищевой; фасовка и укупорка. Сыпучие компоненты — горчичный порошок, соль, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.