Переработка месел

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ СТОЛОВЫЕ (РЕЦЕПТУРЫ 1—5)

1. Разрешается ввод в рецептуры 1—5-. а) витамина А в количестве 50 м. е. на 1 г маргарнна; б) микробиологического каротина в количестве, установлен­ном лабораторией завода, в зависимости от его концентрации, взамен красителя пищевого; в) фосфатидного концентрата пищевого до 0,5%:

При выработке маргарина на вакуум-комплекторе за счет общего содер­жания жира;

При выработке маргарина па вытеснительиом охладителе (вотаторе) для частичной замены эмульгатора.

При изменении ввода эмульгатора и красителя изменяется ввод других жиров.

ГСС коисеРвантов в количестве, разрешенном Министерством здравоохранения

2. В рецептуры 1, 2, 3 столовых маргаринов разрешается ввод аромати­заторов в количестве, установленном лабораторией завода в зависимости от состава и концентрации ароматизатора, либо согласно утвержденной техноло­гической инструкции.

3. Маргарины столовый молочный и столовый «Эра» разрешается выраба­тывать с применением молока, сквашенного с помощью лимонной кислоты (кислотная коагуляция) с обязательным вводом ароматизаторов.

Раствор лимонной кислоты учитывается в балансе водной фазы.

6. Маргарин «Российский» (в %)

Компоненты

Варианты

1

2

3

Саломас из растительных масел, жи­ров морских млекопитающих с Т. пл. 31—34° С п твердостью 160—280 г/см............................

56,88—46,58

56,88—46,78

56,98—46,88

Масло растительное жидкое....

5,00—15,00

5,00—15,00

5,00—15,00

Масло кокосовое или пальмоядро- вое... ...............

10,00

10,00

10,00

Масло коровье топленое..............................

10,00

10,00

10,00

Краситель пищевой....................................

0,10—0,20

0,10—0,20

0,10—0,20

Эмульгаторы пищевые: Т-1, Т-2, Т-Ф

0,10—0,30

Фосфатидный концентрат пищевой

0,10

Молоко коровье обезжиренное сухое

0,30

0,30

Молоко коровье..........................................

8,50

8,50

8,50

Соль............................................................

0,40

0,40

0,40

Сахар..........................................................

0,40

0,30

0,30

Вода............................................................

8,62

8,42

8,42

Итого. . .

100

100

100

В том числе жиров, включая жир топленого коровьего масла и жир молока

82,25

82,25

82,25

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.