Переработка месел

Приготовление пастообразных майонезов с маринадной, грибной и селедочной пастой

Приготовление маринадной пасты

Состав пасты: морковь 50%, лук репчатый 25%, масло расти­тельное 12%, томат-паста 12%, соль 1,0%.

Морковь и лук измельчают на терке, затем пассируют с расти­тельным маслом я томатной пастой до полной готовности и охла­ждают.

Приготовление грибной пасты

Сухие белые грибы замачивают в холодной воде в течение 3—4 ч, затем отваривают и измельчают. В них добавляют соленые грибы, также предварительно измельченные (если приготавли­вается смешанная грибная паста). В измельченные грибы вводят пассированный лук. Лук пассируется с расти тельным маслом (15% масла от массы лука).

Приготовление селедочной пасты

Очищенная и измельченная сельдь средней солености смеши­вается с луком, пассированным с маслом и томатом-пастой в со­отношении: лука 80%, масла 10%, томата-пасты 10%. В майонез (после гомогенизации) вносится охлажденная паста, и вся масса интенсивно перемешивается. Готовая паста расфасовывается. При выработке майонеза с грибной пастой раствор уксуса для произ­водства основного майонеза готовят на грибном отваре.

Десертные майонезы

Производство десертных майонезов складывается из следую­щих этапов:

Подготовка сухих компонентов; :

Приготовление майонезной пасты;

Приготовление майонезной эмульсии;

Гомогенизация эмульсии майонеза;

Смешивание майонеза с фруктово-ягодным джемом;

Расфасовка и упаковка майонеза.

Переработка месел

Розлив подсолнечного масла

Предлагаем на Ваше рассмотрение Коммерческое предложение на: 1. Моноблок розлива-укупора подсолнечного масла линейного типа. Видео работы розлива подсолнечного масла: № п/п Автоматический моноблок розлива линейного типа производительностью до 3000 ед./час …

Автоматическое управление

Пуск. 1. Подать напряжение на щит управления. Для этого поста­вить рубильник на щите электриков в положение «вкл.». 2. На щите управления загорится лам почка, сигнализирующая, что напряжение в щит подано, …

Производство майонеза непрерывным способом на автоматизированной линии А1-ЖМО

Технологический процесс производства майонеза на автомати­зированной непрерывной линии А1-ЖМО слагается из следующих операций: Просеивание сыпучих компонентов; Рецептурное дозирование сухих порошкообразных компонентов и воды; Подготовка горчицы; Приготовление водно-белкового раствора; приготовление эмульсии …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.