Создание мясо утки в Подмосковье
Создание мясо утки в Подмосковье. Имею большой опыт полного, замкнутого цикла производства (от яичка к тушке). Длительное время работал ассистентом управляющего подобного действующего предприятия. Современный прогрессивный подход.
Подразумевается создавать 5,4 тон мяса в неделю. Годичная незапятнанная прибыль 20 мл.руб.
Для этого нужно на земле 2,5-3 га. выстроить:
-два корпуса выкармливания утки
-маточный корпус
-корпус ремонтного молодняка
-инкубаторий
-убойный цех
-кормоцех
Объем инвестиций 60 мл.руб. Окупаемость 3 года.
Данная область с/х прекрасно поддерживается государством. Это позволяет, в зависимости от желания и способностей инвестора, до 80% капитала про финансировать за за счет субсидированных кредитов.