КОФЕ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ»

Этот классический венецианский шоко. шдный пирог приведет в восторг и маленьких и

Взрослых лакомок.

На 1 небольшую прямоугольную форму

(длиной 30 см):

3 яйца

100 г мягкого сливочного масла 250 г сахара

1 ч. ложка ванильного сахара соль

400 г шоколадной глазури* 0,25 л молока 240 г муки

1ч. ложка порошка для выпечки

Для смазывания формы:

• сливочное масло

Время приготовления: около 45 минут

Время выпечки: около 1 1/2 часа

1. Духовку разогреть до 150°С.

2. Яичные белки отделить от желтков. Желтки, сливочное масло, 100 г. са­хара, соль и ванильный сахар поло­жить в миску и взбить миксером в кремообразную массу.

3. 150 г шоколада для приготовления глазури растопить на горячей водя­ной бане и после охлаждения сме­шать с кремом. Небольшими порци­ями добавить в крем молоко.

4. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.

5. Третью часть белков аккуратно пере­мешать с шоколадным кремом. Муку и порошок для выпечки просеять, тщательно перемешать с оставшими­ся яичными белками, а затем с кре­мом.

Форму для выпечки смазать жиром, заполнить ее тестом. Выпекать пирог в духовке около 1 1/2 часа.

7. Дать готовому пирогу остыть, после чего вынуть его из формы. 200 г шо­колада растопить на горячей водя­ной бане и полить им пирог. Осталь­ной шоколад натереть на крупной терке и, посыпав шоколадной струж­кой поверхность пирога, слегка при­жать ее к еще влажной глазури.

8. Подать пирог на блюде с бумажной кружевной салфеткой.

* Примечание переводчика

6.

Брикет шоколадной глазури можно за­менить недорогим шоколадом.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ»

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ «ВЕНЕЦИЯ»

КОФЕ

Беспрецедентная акция от компании Mskcofe

Закажи кофе — получи кофемашину в аренду бесплатно. Это беспрецедентная акция, которую для своих старых и новых клиентов проводит компания Mskcofe. У истоков кофейного бизнеса Компания Mskcofe является своеобразным старожилом …

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Методы приготовления коктейлей на основе кофе

В приготовлении напитков и коктейлей на основе кофе бариста должен демонстрировать навыки профессионального бармена. 1.  Стир (от англ. to stir — «перемешивать») — приготовление коктейлей в смесительном стакане или питчере …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.