КОФЕ

Работа со сливками

Взбитые сливки не только прекрасная вкусовая добавка к кофе, но и традиционный декоративный элемент. Использование взбитых сливок особенно характерно для венской культуры кофепития.

Кондитерский сифон (кремер)

1  — корпус
2  — ручка дозатора
3  — гнездо
4  — держатель
5  — газовый патрон (англ. — cream charger; стандартный патрон содержит 10 см3 чистого N2O)
6  — наконечник.

Работа со сливками

Самые ходовые размеры кондитерских сифонов: на 0,5 и на 1,0 л.

Подготовка сифона к работе
Приводятся общие рекомендации; при работе следуйте подробным инструкциям фирмы-производителя.

1. Проверить чистоту сифона.

2. Наполнить сифон количеством сливок, указанным производителем, и закрыть крышку.

3. Вставить газовый патрон в гнездо и закрутить держатель.

4. Перевернуть сифон.

5. Встряхнуть сифон 3 раза.

6. Пометить время заполнения сифона.

Правила

Когда сифон не используется, его нужно держать в холодильнике.
После того как в сифоне закончились сливки, нужно сбросить давление, открыть крышку и тщательно вымыть сифон.
Срок хранения сливок в сифоне — не более 24 часов в охлажденном виде.

Порядок работы

Убедиться, что сливки взбились.
Поднести наконечник сифона к краю чашки.
Держать сифон вертикально, чтобы его наконечник находился под углом 45° к поверхности напитка.
Нажать на ручку-дозатор.
Перемещать сифон по спирали к центру, начав с краев чашки. 

КОФЕ

Беспрецедентная акция от компании Mskcofe

Закажи кофе — получи кофемашину в аренду бесплатно. Это беспрецедентная акция, которую для своих старых и новых клиентов проводит компания Mskcofe. У истоков кофейного бизнеса Компания Mskcofe является своеобразным старожилом …

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Методы приготовления коктейлей на основе кофе

В приготовлении напитков и коктейлей на основе кофе бариста должен демонстрировать навыки профессионального бармена. 1.  Стир (от англ. to stir — «перемешивать») — приготовление коктейлей в смесительном стакане или питчере …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.