КОФЕ

МИНДАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

Они особенно хороши к чашечке «капуччино» или к молочному кофе.

На 24 штуки:

• 400 г муки

• 200 г мелко молотого миндаля

• 30 г дрожжей

• 0,125 л теплого молока

• 8 яичных желтков

• 200 г мягкого сливочного масла

• 100 г сахара

• соль

Для посыпки рабочей поверхности:

• мука

ДЛЯ смазывания противня:

• сливочное масло

ДЛЯ смазывания булочек:

• 1 взбитое яйцо

Время приготовления: около 1 часа Время расстойки теста: в общей сложности 2 часа 15 минут Время выпечки: примерно 15 минут

1. Муку смешать с миндалем и насы­пать горкой в просторную миску.

В центре сделать небольшое углуб­ление, раскрошить туда дрожжи, влить теплое молоко и смешать все это с небольшим количеством муки, чтобы получилась тестообразная масса. Накрыть опару салфеткой и дать ей подойти примерно 15 минут.

2. В подошедшую опару добавить яич­ные желтки, сливочное масло, сахар

И соль. Все это вымесить деревянной ложкой до образования однородного теста.

3. Готовое тесто выложить на посыпан­ную мукой рабочую поверхность и еще раз вымесить руками до образо­вания мягкой, эластичной массы. Противень смазать жиром.

4. Из теста скатать равное количество шариков двух видов. Одни — величи­ной примерно с яйцо, другие -

С вишню. Большие шарики выло­жить на противень на некотором расстоянии друг от друга или уло­жить их в специальные формочки. На каждый большой шарик сверху поместить маленький и слегка его прижать к большому. Накрыть про­тивень салфеткой и дать тесту по­дойти в течение примерно 2 часов, пока булочки не увеличатся в объеме в 2 раза. За 15 минут до начала вы­печки духовку разогреть до 200°С.

5. Смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовке около 15 минут до образования золотистой хрустя­щей корочки. Если Вы не уверены в том, что тесто полностью пропек­лось, воткните в него спичку или зу­бочистку. Если тесто к ней не при­липнет, значит, булочки готовы.

МИНДАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

МИНДАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

КОФЕ

Почему арендовать кофемашину выгодно

Профессиональные автоматические и полуавтоматические кофемашины незаменимы в офисе. Однако цены на новые мощные аппараты достаточно высокие. Если единовременное вложение денежных средств при покупке кофемашины для вас невозможно, есть отличная альтернатива …

Как отличить качественный кофе от подделки?

Утро очень многих людей начинается с чашечки любимого бодрящего напитка. Действительно, что еще может так взбодрить и придать сил на дневные свершения. Конечно, в том случае, если напиток настоящий. Ведь …

Капучинатор. Какой выбрать для дома?

Поклонникам вкусного крепкого кофе с пышной белоснежной пенкой из молока этот прибор очень понравится. Воздушная пенка придает кофе необыкновенно мягкий изысканный вкус и выглядит очень красиво. Такое чудо можно приготовить …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.