КОФЕ

КОФЕЙНО-МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

На тарталетки с нежной начинкой пригласите в гости друзей.

На 8 штук

Для рассыпчатого теста:

• 200 г муки

• 100 г мягкого сливочного масла

• 2 яичных желтка

• 60 г сахара

• соль

Для смазывания формочек:

• сливочное масло

ДЛЯ начинки:

• 0,125 л кофе «экспрессе»

• 100 г сахара

• 200 г мелко молотого миндаля

• 4 яичных желтка

ДЛЯ украшения:

• сливки

• рубленые фисташки

Вам также понадобятся:

• 8 маленьких круглых формочек диаметром 10 см

Время приготовления: около 1 1/2 часа Время выпечки: около 20 минут

К) минут. Формочки опрокинуть на блюдо и вынуть из них тарталетки. Духовку не отключать.

3. Приготовить кофе в кофеварке (стр. 5) или в кофейни «Экспресс» (стр. 18-19), перелить его в кастрю­лю, добавить сахар и на сильном огне прокипятить смесь до полного растворения сахара. Снять с плиты, добавить молотый миндаль, яичные желтки и тщательно взбить.

4. Тарталетки наполнить получившей­ся массой и выпекать в духовке при 200°С около 10 минут.

5. Дать пирожным остыть.

6. Сливки взбить и поместить в кули­нарный шприц. Украсить пирожные взбитыми сливками, посыпать руб­леными фисташками.

1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить тесто.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм и разделить его на 8 час­тей. Формочки смазать сливочным маслом, уложить в каждую тесто, края плотно прижать к стенкам. Вы­пекать тарталетки в духовке около

КОФЕЙНО-МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

КОФЕ

Беспрецедентная акция от компании Mskcofe

Закажи кофе — получи кофемашину в аренду бесплатно. Это беспрецедентная акция, которую для своих старых и новых клиентов проводит компания Mskcofe. У истоков кофейного бизнеса Компания Mskcofe является своеобразным старожилом …

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Методы приготовления коктейлей на основе кофе

В приготовлении напитков и коктейлей на основе кофе бариста должен демонстрировать навыки профессионального бармена. 1.  Стир (от англ. to stir — «перемешивать») — приготовление коктейлей в смесительном стакане или питчере …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.