Кофе и кофейни

Работа со сливками

Взбитые сливки не только прекрасная вкусовая добавка к кофе, но и традиционный декоративный элемент. Использование взбитых сливок особенно характерно для венской культуры кофепития.

Кондитерский сифон (кремер)

1  — корпус
2  — ручка дозатора
3  — гнездо
4  — держатель
5  — газовый патрон (англ. — cream charger; стандартный патрон содержит 10 см3 чистого N2O)
6  — наконечник.

Работа со сливками

Самые ходовые размеры кондитерских сифонов: на 0,5 и на 1,0 л.

Подготовка сифона к работе
Приводятся общие рекомендации; при работе следуйте подробным инструкциям фирмы-производителя.

1. Проверить чистоту сифона.

2. Наполнить сифон количеством сливок, указанным производителем, и закрыть крышку.

3. Вставить газовый патрон в гнездо и закрутить держатель.

4. Перевернуть сифон.

5. Встряхнуть сифон 3 раза.

6. Пометить время заполнения сифона.

Правила

Когда сифон не используется, его нужно держать в холодильнике.
После того как в сифоне закончились сливки, нужно сбросить давление, открыть крышку и тщательно вымыть сифон.
Срок хранения сливок в сифоне — не более 24 часов в охлажденном виде.

Порядок работы

Убедиться, что сливки взбились.
Поднести наконечник сифона к краю чашки.
Держать сифон вертикально, чтобы его наконечник находился под углом 45° к поверхности напитка.
Нажать на ручку-дозатор.
Перемещать сифон по спирали к центру, начав с краев чашки. 

Кофе и кофейни

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Юго-Восточная Азия и южная часть Тихого океана: сорта Арабики и вкусовые характеристики

Мытая арабика: кисловатая; густая; очень ароматная. Натуральная арабика (обработанная сухим способом): сладкая; густая; сбалансированная. Самые известные сорта  Страна  Сорта  Обобщенные  вкусо-ароматические  характеристики  Индия  Arabica Cherry  (Арабика Черри)  Malabar (Малабар)  Monsooned …

Arabica Robusta (Арабика и Робуста)

Кофе — это вечнозеленое тропическое растение, относящееся к роду Coffea семейства Rubiacee. В природе встречается около 80 видов этого растения. Человек широко культивирует для своих нужд два вида кофейного дерева: Coffea …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.