Кофе и кофейни

Помол: помол и экстракция

Основная цель помола — увеличить площадь соприкосновения кофе с водой для осуществления процесса экстракции.
Экстракция — процесс извлечения вкусо-ароматических веществ из кофейных зерен.

 крупные гранулы: быстрая,
 более полная экстракция

 =>

 крепкий кофе

 мелкие гранулы: медленная,
 неполная экстракция

 =>

 слабый кофе

Виды помола

Каждый способ приготовления кофе требует своей тонкости помола. Регулируя степень помола, бариста может существенно влиять на качество напитка; особенно к степени помола чувствителен эспрессо.

 Вид

 Предназначение

 Среднегрубый помол

 Фильтровой кофе

 Средний помол

 Френч-пресс

 Очень тонкий помол

 Эспрессо

 Чрезвычайно тонкий помол

 Кофе по-восточному

 

Кофе и кофейни

“Кофе — напиток цивилизованного мира” Томас Джефферсон

Ваш мир тоже пахнет кофе? Тогда наш магазин создан для Вас! Coffee-man - один из немногих крупнейших интернет-маркетов кофе и кофейного оборудования бытового и профессионального сегмента в Киеве. Мы занимаемся …

Ремонт кофемашин Rancilio в Санкт-Петербурге

Сложный ремонт и капитальная профилактика кофемашины проводится строго в мастерской, так как для выявления неисправности или чистки мастеру необходимо полностью разобрать аппарат и иметь прямой доступ к оборудованию, инструментам и комплектующим.

Как работает рожковая кофемашина?

Кофе является уникальным и неповторимым напитком уже на протяжении нескольких веков. На сегодняшний день этот напиток стал более доступным продуктом, который можно выпить в ресторане или кафе. К тому же, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.