Кофе и кофейни

На протяжении всей истории выращивания кофе человечество пыталось вывести кофейное дерево, которое сочетало бы в себе высокую урожайность и резестентность робусты с высокими вкусо-ароматическими характеристиками арабики.

На протяжении всей истории выращивания кофе человечество пыталось вывести кофейное дерево, которое сочетало бы в себе высокую урожайность и резистентность робусты с высокими вкусо-ароматическими характеристиками арабики.

Самые известные культивары и гибриды

Maragogype — естественная мутация арабики вариа­ции Typica, возникшая в XIX веке в бразильской провин­ции Байя. Дает самые крупные зерна кофе в мире.

Рас­пространение: Бразилия, Гватемала, Мексика, Никарагуа. 

Mundo Novo — гибрид арабики Bourbon и арабики Typica, который появился в Бразилии в 1880-е годы.

Рас­пространение: Бразилия (дает 35 процентов урожая всей арабики, выращиваемой в стране).

Caturra — положительная мутация арабики Bourbon, замеченная и закрепленная в 1935 году в Бразилии.

Рас­пространение: Бразилия, Гватемала, Коста-Рика.

Catuai — гибрид между арабикой Mundo Novo и ара­бикой Cattura, выведенный в Бразилии в 1949 году.

Рас­пространение: Бразилия (дает 60 процентов урожая ара­бики, выращиваемой в стране), Коста-Рика.

Hibrido de Timor — гибрид арабики и робусты, случай­но выведенный на острове Тимор. Ввиду низких вкусовых качеств зерен использовался как основа для создания других гибридов: Catimor (Колумбия), Costa RIca 95 (Ко­ста-Рика), Riuru 11 (Кения) и т. д.

Кофе и кофейни

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

Ежедневное кофепитие для многих людей стало приятной традицией. Мы пьем этот бодрящий эликсир дома, на работе, в кафе или берем его с собой на прогулку. Для большинства кофеен и ресторанов …

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Юго-Восточная Азия и южная часть Тихого океана: сорта Арабики и вкусовые характеристики

Мытая арабика: кисловатая; густая; очень ароматная. Натуральная арабика (обработанная сухим способом): сладкая; густая; сбалансированная. Самые известные сорта  Страна  Сорта  Обобщенные  вкусо-ароматические  характеристики  Индия  Arabica Cherry  (Арабика Черри)  Malabar (Малабар)  Monsooned …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.