Техническое обслуживание кофемашин в Киеве

Техническое обслуживание кофемашин и кофеварок подразумевает проведение профилактического комплекса мероприятий, направленных на предотвращение возможных поломок оборудования, а также отладку корректной работы техники, выполнение незначительного ремонта в процессе работы и замену …

“Кофе — напиток цивилизованного мира” Томас Джефферсон

Ваш мир тоже пахнет кофе? Тогда наш магазин создан для Вас! Coffee-man - один из немногих крупнейших интернет-маркетов кофе и кофейного оборудования бытового и профессионального сегмента в Киеве. Мы занимаемся …

Ремонт кофемашин Rancilio в Санкт-Петербурге

Сложный ремонт и капитальная профилактика кофемашины проводится строго в мастерской, так как для выявления неисправности или чистки мастеру необходимо полностью разобрать аппарат и иметь прямой доступ к оборудованию, инструментам и комплектующим.

Как работает рожковая кофемашина?

Кофе является уникальным и неповторимым напитком уже на протяжении нескольких веков. На сегодняшний день этот напиток стал более доступным продуктом, который можно выпить в ресторане или кафе. К тому же, …

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ

Ежедневное кофепитие для многих людей стало приятной традицией. Мы пьем этот бодрящий эликсир дома, на работе, в кафе или берем его с собой на прогулку. Для большинства кофеен и ресторанов …

Кофемашина с кофе в офис

Кофемашина с кофе в офис Чашечка вкусного кофе для многих людей в нынешнее время является лучшим вариантом взбодриться перед тяжелым днем. Часто кофе приготавливается в специальной турке, но нужно отметить, …

Юго-Восточная Азия и южная часть Тихого океана: сорта Арабики и вкусовые характеристики

Мытая арабика: кисловатая; густая; очень ароматная. Натуральная арабика (обработанная сухим способом): сладкая; густая; сбалансированная. Самые известные сорта  Страна  Сорта  Обобщенные  вкусо-ароматические  характеристики  Индия  Arabica Cherry  (Арабика Черри)  Malabar (Малабар)  Monsooned …

Arabica Robusta (Арабика и Робуста)

Кофе — это вечнозеленое тропическое растение, относящееся к роду Coffea семейства Rubiacee. В природе встречается около 80 видов этого растения. Человек широко культивирует для своих нужд два вида кофейного дерева: Coffea …

Оборудование для приготовления кофе по-восточному

Кофе по-восточному (кофе по-рецки, кофе на песке) Густой и насыщенный напиток, из которого не удаляется гуща, следовательно, остаются все без исключения вещества, содержащиеся в обжаренном кофейном зерне. Один из самых …

Хранение зеленого кофе

Обычный срок хранения зеленого кофе – 1 год; хорошими условиями для хранения считаются температура +25, влажность 50% Длительное хранение при определенных условиях может дать новые разновидности продукта: MATURED — кофе, «выдержанный» …

Работа с шоколадом

Сочетание кофе и шоколада считается классическим. Шоколад органично включается в различные напитки и коктейли на основе кофе. 1. Шоколадный сироп. 2. Готовые смеси, которые разводятся горячей водой или молоком. 3. …

Хранение жареного кофе

Соприкосновение жареного кофе с кислородом и влагой губительно: аромат выдыхается, многие соединения окисляются. Способы хранения жареного кофе: 1. Негерметичная упаковка — очень краткий срок непосредственно перед употреблением, не более 10 …

На протяжении всей истории выращивания кофе человечество пыталось вывести кофейное дерево, которое сочетало бы в себе высокую урожайность и резестентность робусты с высокими вкусо-ароматическими характеристиками арабики.

На протяжении всей истории выращивания кофе человечество пыталось вывести кофейное дерево, которое сочетало бы в себе высокую урожайность и резистентность робусты с высокими вкусо-ароматическими характеристиками арабики. Самые известные культивары и …

Френч-пресс (французский пресс, плунжерный кофейник)

Практичный и технологичный кофейник для приготовления кофе в условиях ресторана, мобильной кофейни, кафе, а также в быту.

Обжарка

Обжарка кофе ( или пиролиз) – один из самых ответственных этапов на пути зерна в чашку потребителя. Зеленый кофе подвергается температурной обработке и превращается в кофе жареный, готовый к использованию …

Работа с сиропами

Сиропы используются баристами в качестве ароматической добавки и украшения. Самые распространенные сиропы, используемые с кофе: ваниль, лесной орех, миндаль, шоколад, кокос, малина. С каждым видом сиропа нужно использовать свою помпу-дозатор. …

Помол: помол и экстракция

Основная цель помола — увеличить площадь соприкосновения кофе с водой для осуществления процесса экстракции. Экстракция — процесс извлечения вкусо-ароматических веществ из кофейных зерен.  крупные гранулы: быстрая,  более полная экстракция  => …

За несколько веков человечество превратило кофе в важную сельскохозяйственную культуру., основу экономического благополучия множества регионов в обоих полушариях.

Около XIV века — кофейное дерево coffea arabica привезено на Аравийский полуостров иа Эфиопии, где оно произрастало в диком виде. Конец XVI века — европейские торговцы познакоми­лись с кофейными зернами …

Умягчение воды для кофемашин

Процесс подготовки воды перед использованием в эспрессо-машине. Все производители профессиональных эспрессо-машин снимают с себя гарантийные обязательства, если используемая вода не умягчается. зять в аренду кофемашину или купить мобильное кафе с …

Жареный кофе

Жареный кофе поступает к потребителю в двух видах: несмешанном (сортовой кофе, моносорт) и смешанном (смесь, бленд). Кофе — очень изменчивый и непостоянный материал, зерна разных урожаев, даже выращенные на одной …

Кофейное меню заведения можно условно разбить на несколько разделов: вариации эспрессо, капучино, латте, ледяное меню, национальные напитки на основе кофе, безалкогольные напитки на основе кофе, кофейные коктейли и алкогольными напитками.

Посуда для подачи кофе и напитков на основе кофе  60 - 70 мл  Чашка для эспрессо (итал. - tazzina, англ. - demitasse cup)  140 - 220 мл  Чашка для капучино …

Профессиональная кофемолка (гриндер-дозатор)

Для удобства работы профессиональные кофемолки не только мелят кофейные зерна, но и выдают молотый кофе порциями. Отличия профессиональных кофемолок от бытовых: больший ресурс; качественный помол; точнее регулировка помола (изменяется расстояние …

Кофе быстро продемонстрировал, что является напиткомобщественным, способствующим общению между людьми.

Первые кофейни Середина XV века, Мекка. Середина XVI века, Константинополь. 1650 г., Оксфорд. Первую английскую кофейню открыл турецкий эмигрант по имени Джейкобе. 1651 г., Ливорно. Начало итальянской моды на кофейни. …

Правила для профессионала

Как выказать должное уважение к гостю и к самому напитку, а также соблюсти требования техники безопасности. Кофе — продукт, который легко абсорбирует из внешней среды посторонние запахи, поэтому... ...до начала …

Основывается на пропаривании кофейных зерен ипоследующем удалении выступившего на их поверхности кофеина.

Велокофейни - изготовление и продажа Кофеин практически не имеет вкуса, поэтому его удаление не сказывается на характеристиках напитка; впрочем, удалить из зерен только кофеин и оставить все остальные соединения — …

Устройство кофемолки

Схема отображает общий принцип действия и может не учитывать конструктивных особенностей кофемолок конкретных производителей. 1  — Бункер для кофейного зерна 2  — Бункер для молотого кофе с установленным внутри датчиком …

Возделывание кофейного дерева

Решающее значение для качества напитка имеют место и условия выращивания. Во время созревания в кофейной ягоде происходит сложнейший синтез веществ, на который влияют условия окружающей среды. Семь важных шагов на …

Эспрессо — напиток, который хорош как в чистом виде, так и в качестве главной составляющей множества напитков на основе кофе.

Температурный режим эспрессо вода в группе +88... +92°С; эспрессо при выходе из носика холдера — около +85°С; эспрессо в чашке немедленно после экстракции — около + 80°С. Все, что соприкасается …

Ароматизация

Процесс обработки кофейных зерен ароматическими веществами, который впервые стали использовать в конце 1970-х гг. в США. Производится компанией-обжарщиком после обжарки зерен. Самые распространенные ароматы: ваниль, амаретто, айриш-крим, лесной орех.

Основные способы приготовления профессионального кофе

Человечество более чем за полтысячелетие своего знакомства с кофе изобрело множество способов и приспособлений для его приготовления. Однако для использования в условиях автокофейни, бара, ресторана, кафе подходят только четыре — …

Ошибка, совершенная на любом из этапов, может безнадежно испортить кофейное зерно, сведя на нет усилия множества людей.. . Место и условия

В условиях дикой природы кофейное дерево обычно произрастает на достаточно скудных почвах горных склонов. До сих пор одни из лучших сортов кофе собираются с диких и полудиких деревьев в Эфиопии …

Бариста должен не только сварить эспрессо, но и суметь оценить результат, чтобы при необходимости провести работу над ошибками

Использованная кофейная таблетка Оценить: вид и структуру Если эспрессо был сварен правильно, кофейная таблетка: — чуть влажная; — по текстуре — как пластилин; — в контейнере сохраняет форму, не разваливается; …

Спешиэлити кофе (Speciality Coffee)

Спешиэлити - слово, которое можно перевести с английского языка как «особый», «специальный». Когда говорят о спешиэлити кофе, имеют в виду: 1.  Качественное сырье — те сорта, которые выращиваются в наиболее …

Оборудование для приготовления эспрессо

ЭСПРЕССО Слово мужского рода, не склоняется, происходит от слова «быстрый», означает: 1) способ приготовления кофе, окончательно сформировавшийся в Италии к концу 1940-х, 2) кофе, приготовленный таким способом. Кофе эспрессо заваривается …

Плодоношение кофейного дерева

С момента посадки до начала плодоношения проходит 3-4 года, еще через 2 года достигается нормальный уровень урожайности, после чего еще около 25 лет дерево может давать урожай. Завязь происходит после …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.