КОФЕ ЭСПРЕССО

Кулинарная революция

Прежде чем мы углубимся в детали приготовления изысканного нектара, давайте взглянем на современное "культурное" окружение людей в Соединенных Штатах.

Мы находимся в разгаре тихого культурного Возрождения. Люди по всей стране, а особенно в северо-западных штатах, давно устали от укупоренного в банки молотого кофе, жидкого как лимонад пива и сияющего белизной безвкусного и легко крошащегося хлеба.

Несмотря на могущество Мэдисон-Авеню и завораживающее влияние созданных ею образов, люди постепенно отходят от индустриально произведенной и ярко упакованной еды. Свежеиспеченный хлеб, мини-пивоварни и небольшие кофейные жаровни местного значения - вот по какому пути идет кулинарная культура Соединенных Штатов. Люди хотят и готовы платить только за настоящую свежесть.

В истоках этого мини-ренессанса лежат некоторые идеи Старого Света, согласно которым красота - вещь штучная, а то, что едят и пьют, должно быть прежде всего свежим. Эти идеи лежат и в основе малого бизнеса, любовь и вера которого противостоят многомиллионному маркетингу больших корпораций и их совершенному по форме рекламному обольщению. С возникновением каждой новой мини-жаровни растут ряды армии, солдаты которой борются с кулинарным убожеством.

Ура свежим кулинарным идеям и кухням. Однако с эспрессо я призываю быть осторожными. Нет ничего хуже плохого эспрессо. При данной концентрации напитка любая ошибка ведет к чрезвычайно неприятной горечи. Без уважения к кофе и неусыпного внимания к мельчайшим деталям, можно превратить весь бизнес в очередную прихоть моды, которая исчезнет без следа, как отсвет давно потухшего огня на стенках кипящего котла истории человеческой культуры.

КОФЕ ЭСПРЕССО

Как начать свой «кофейный» бизнес

Во сколько обходится приготовление одного кофе высокого качества? Примерно в 10 рублей. Стоимость одноразового стаканчика – порядка 5-8 рублей. А продать готовый кофе можно примерно за 40 рублей. Как видите, …

Будущее эспрессо

Обсуждение рыночных перспектив В Северной Италии кофе эспрессо или caffe expres с вспененным молоком и сахаром пользуется огромной популярностью почти целый век. Пример Италии может помочь спрогнозировать наиболее популярные направления …

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭСПРЕССО ПО МЕТОДУ ВИВЭЙС

Страничку с описанием нашего метода можно аккуратно вырезать и в рамке поместить на стене рядом с эспрессо-машиной, чтобы время от времени освежать в памяти правильную технику приготовления эспрессо. 1. Предварительно …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.