КОФЕ ЭСПРЕССО

КОФЕ ЭСПРЕССО

Я должен поблагодарить так много людей, что не знаю с кого начать. Начну со своей жены и делового партнера Джинивы Салливан, которая была настолько добра, что согласилась взять на себя заботу об Espresso Vivace пока я мог поиграть с кофе.

Разрешите мне поблагодарить великих бариста, настоящих художников, которые представили наш кофе миру: Трэйси Йоркер, Эми Вандербек, Брайана Фэрбразера, Лизу Парсонс, Митч Хэйл, Стефани Остин, Кэти Вандербек, Тодда Айстера, Марка Кьюрентона, Джоди Джайекс, Холли Айстер, Мэри Сэндстрем, Дона Джоунса, Синди Диллон, Анне Лэндфилд, Криса Ансверса, Энди Барнс, Скотта Бранча, Гретчен Веннер, Лизу Вандербек, Кори Холт, Сару Хантинг, Шэннона Брэйли, Лесли Флейшер, Уэйда Навежа.

Разрешите мне также поблагодарить моего главного специалиста по обжарке Дэниела Перри и его нового ассистента Дженнифер Ст. Хиллэр за замечательные зерна.

Большое спасибо Эллиотту Вулфу за многочисленные полезные советы, которые помогли этой книге увидеть мир.

В течение многих лет Кент Бакке и Джон Блэквелл оказывали и оказывают постоянную поддержку моим сумасбродным планам по совершенствованию эспрессо.

Редакция: Деннис Поли, Кэрол Линдал

Фотография: Грегори Кларк, Грегори Груп

Графика: Брайан Вильямсон, Вуду Тайгер Грэфикс

Дизайн обложки: Дэвид Марти

Эта книга посвящается моему отцу Джеймсу У. Шомеру, который привил мне научный склад ума и умение удивляться, моей матери Филис Доррин Шомер, которая подарила мне свою любовь и почерк, а также Нанси Ли Шомер, мастеру кулинарного искусства, которая пробудила во мне желание все пробовать на вкус.

Давид К. Шомер

КОФЕ ЭСПРЕССО

Как начать свой «кофейный» бизнес

Во сколько обходится приготовление одного кофе высокого качества? Примерно в 10 рублей. Стоимость одноразового стаканчика – порядка 5-8 рублей. А продать готовый кофе можно примерно за 40 рублей. Как видите, …

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭСПРЕССО ПО МЕТОДУ ВИВЭЙС

Страничку с описанием нашего метода можно аккуратно вырезать и в рамке поместить на стене рядом с эспрессо-машиной, чтобы время от времени освежать в памяти правильную технику приготовления эспрессо. 1. Предварительно …

Регулировка размера помола

Молотый кофе гигроскопичен, что означает, что он с легкостью впитывает молекулы воды из окружающей атмосферы или отдает их в окружающую атмосферу в зависимости от ее относительной влажности. Такой танец с …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.