История чая и чаи

Укрепляющий чай

Почему бы ради разнообразия не заварить чай не водой, а молоком? Именно так заваривается наш укрепляющий чай. Делайте все быстро, лучше всего исполь­зуйте мутовку, чтобы чай был свежим и горячим. Его нельзя подогревать, иначе свернется желток.

Подобным образом вы можете пригото­вить яичный пунш. Вскипятите для этого пол-литра сливок и пол-литра крепкого чая, немного посластите. Взбейте 4 желт­ка и пол-литра арака до образования пены, помешивая влейте смесь в чай - и яичный пунш готов.

750 мл молока, 6 ч. л. черного чая, 3 желтка, 1 ст. л. меда

Отлить одну чашку молока, остальное молоко вскипятить, заварить в нем чай, дать настояться 3-4 мин и процедить. Взбить желтки с медом до образования пены, постепенно добавляя чашку холод­ного молока, продолжать взбивать и доли­вать небольшими порциями горячий чай, подавать горячим.

Укрепляющий чай

История чая и чаи

Работа дегустатора чая

Для профессии дегустатора очень важен его развитый вкус, вкусовые нервы, за что ему и хорошо платят. От работы дегустатора за­висит, какой чай, предлагаемый почти 15 тыс. плантаций, фирмы закупят и …

Горящий пунш

Это вариант знаменитого немецкого горя­щего пунша из красного вина. Для него берут белое вино и чай. Для приготовле­ния пунша нужны специальный котелок, лучше всего медный, щипцы и небольшая сахарная головка. …

5000 лет истории чая

Чай Роланд Глёек Полагают, что в Азии зеленый чай, а по­том и черный известен уже более 5 тыся­челетий, 3 тысячелетия он считается куль­товым напитком. Специалисты расходятся во мнении, где родина …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.