Коптильни для рыбы и мяса — тут появляются по-настоящему смачные продукты
Копчение, как производственный процесс, предугадывает довольно огромные нагрузки. В отличии от "домашних" маштабов производства, оно просит учета всех аспектов и требований для того, чтоб конечный продукт был конкурентным на рынке.
Не последнюю роль в успешном производственном процессе играет оборудование, а конкретно — коптильные шкафы. На сегодня в продаже существует большой выбор коптильно–варочных (сушильных) камер и устройств с разными конструктивными особенностями.
На каком оборудовании лучше приостановить собственный выбор? Советуем вам компанию Технолог. Предприятие занимается созданием коптильного оборудования уже более 15 лет. В ассортименте компании есть коптильные шкафы для мяса и рыбы. Побеседуем об их преимуществах более детально.
Коптильные камеры для мяса, балыков, курицы, колбас
Такие камеры позволяют получать мясные деликатессы прохладного и жаркого копчения.
В комплектацию стандарт камеры заходит: парогенератор, дымогенератор, система осушки и рассредотачивания пара, воздушно-дымовой консистенции снутри камеры, автоматический блок управления, телеги.
Прибыльным преимуществом коптильного шкафа от компании Технолог является его конструкция. Обмысленная вентиляционная система позволяет умеренно распределять воздух, пар и дым снутри камеры и достигать рационального результата.
Еще одна особенность, которую вы не отыщите ни в какой другой коптильной камере - это парогенератор, прикрепленный к задней стене камеры. Он предназначен для проварки острым паром вареных колбас, балыков, кур. Таковой способ позволяет существенно сделать лучше качество готового продукта и, не считая того, ускорить процесс изготовления.
Работа коптильни стопроцентно автоматизирована. Системный блок держит под контролем поддержание начальных характеристик в протяжении всего процесса производства. В базисном варианте выполнения наибольшая температура обработки составляет 110 °С.
Компания Технолог также воспринимает заказы на изготовка камер с персональными параметрами.
Коптильни для рыбы и сыров
Коптильная камера для рыбы — это итог долголетней работы профессионалов компании "Технолог". В результете рыба, приготовленная при помощи оборудования компании, умеренно и стремительно коптится, имеет неплохой запах и золотистый цвет. Данная температура обработки продукта поддерживается автоматом. На пульте управления задаются режимы копчения, сушки, варки.
В термокамерах можно получать рыбу прохладного и жаркого копчения. Также они отлично подходят для сушки и вяления рыбы при условии отключенного дымогенератора.
Стандартная камера укомплектовывается вентилятором для осушки рыбы перед копчением, дымогенератором, блоком управления и телегами. По мере надобности оборудование может доукомплектовываться охладителем дыма.
Достоинства коптилень для рыбы от Технолог:
- наличие активной системы вентиляции дымовоздушной консистенции и пара;
- дополнительная система осушки продукта;
- герметичный дымогенератор закрытого типа с чисткой дыма;
- универсальность камер;
- надежность всех узлов автоматики.
Как сделать заказ коптильного шкафа
Оформить заказ на покупку коптильного шкафа вы сможете прямо на данный момент. Для этого довольно перейти в раздел Продукты и поместить понравившуюся модель в виртуальную корзину. Наши менеджеры непременно свяжутся с вами. Если вы желаете обсудить возможность производства камеры с персональными параметрами, звоните по контактным номерам телефонов. Мы всегда рады посодействовать — ждем ваших звонков.