пищевое

Популярные рецепты сухариков к пиву

Сухари обычные

Рецепт на 700 г муки

  1. В теплую воду вносим дрожжи 40 г и 1,5 ст. ложки сахара
  2. Ставим в теплое место на 40 мин
  3. Вносим одну чайную ложку соли
  4. Раствор выливаем в тесто и делаем замес (обминку)
  5. Ставим в теплое место на 40 мин
  6. Делаем обминку и ставим в теплое место на 40 мин
  7. Повторим пункт 6.
  8. На формирователе делаем форму и закладываем в формочки (оборудование — формочки 2$ и формирователь 50$)
  9. Ставим в теплое место на 40 мин
  10. При температуре 160°С выпекаем около 40 мин (оборудование — хлебопекарская печь 250$)
  11. Смазываем хлебцы водой и оставляем на 1 сутки — процесс дубения (Распылитель воды для утюжки — 1$)
  12. На порезочной машине режем (оборудование — порезочная машина 200$)
  13. Вносим добавки (оборудование — машина внесения добавок 115$)
  14. В печке подсушиваем (хлебопекарская печь)
  15. Запаковываем (паковальный комплекс 700$ или другие способы)

Сухари по московски

Рецепт на 700 г муки

  1. В теплую воду вносим дрожжи 40 г и 1,5 ст. ложки сахара
  2. Ставим в теплое место на 40 мин
  3. Вносим одну чайную ложку соли
  4. Раствор выливаем в тесто и делаем замес (обминку)
  5. Ставим в теплое место на 40 мин
  6. Делаем обминку и ставим в теплое место на 40 мин
  7. Повторим пункт 6.
  8. На формирователе делаем форму и закладываем в формочки (оборудование — формочки 2$ и формирователь 50$)
  9. Ставим в теплое место на 40 мин
  10. При температуре 160°С выпекаем около 40 мин (оборудование — хлебопекарская печь 250$)
  11. Смазываем хлебцы водой и оставляем на 1 сутки — процесс дубения (Распылитель воды для утюжки — 1$)
  12. На порезочной машине режем (оборудование — порезочная машина 200$)
  13. Жарим во фритюрнице (оборудование — фритюрница 185$)
  14. На центрифуге убираем излишки жира (центрифуга 150$)
  15. Вносим добавки (машина внесения добавок 115$)

В скобках дано применяемое оборудование и его цена

Сухари городские

Из дрожжевого опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20-25г, а затем раскатать так чтобы длина их была 7-8 см положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук. После полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°С. Через 24 часа после выпечки нарезать сухарные плитки ломтиками толщиной 1,5-2 см и сушить на хорошо вытертых противнях при 200-220°С. Когда одна сторона сухаря подрумянится, перевернуть на другую. Если сухари сушат на сетках то поворачивать их не надо.

Длина сухаря 100-110 мм, высота не ниже 48 мм и толщина 13-15 мм. В 1 кг сухарей должно быть 50-55 штук.

Состав:

  • мука — 750;
  • сахар — 160;
  • масло сливочное — 120;
  • яйца — 10;
  • дрожжи — 16;
  • соль — 8;
  • вода — 360;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5.

Выход — 1 кг.

Сухари миндальные

Сформовать сухари как указано выше, но с более заостренными концами. Смазать сухари с обеих сторон яйцами разбавленными водой, и посыпать мелко рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Сушить сухари на противне при 150-170°С.

Длина миндальных сухарей 14-16 см.

Состав:

  • мука — 641;
  • сахар — 88;
  • масло сливочное — 96;
  • дрожжи — 16;
  • масло для подпыливания — 50;
  • масло рафинированное для смазки противней — 4;
  • яйца для смазки сухарных плиток — 16;
  • миндаль для отделки — 80;
  • сахар для отделки — 32;
  • яйца для смазки изделия — 22;
  • вода — 80.

Выход — 1 кг (35-40).

Сухари докторские

Приготовить сухари, как описано выше.

Размер готовых сухарей 60-80×45-50×12-14 мм.

Состав:

  • мука — 970;
  • сахар — 102;
  • масло сливочное — 20;
  • дрожжи — 20;
  • соль — 7,6;
  • вода — 470;
  • мука для подпыливания — 32;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5;
  • яйца для смазки изделий — 20.

Выход 1 кг. (70-75 шт).

Сухари детские

Дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом 75-80 г, раскатать в виде жгутов так, чтобы длина их соответствовала длине противня, и уложить вниз швом на противень, смазанный маслом. Всего на противень положить семь жгутов. После полной расстойки смазать жгуты яйцами выпекать при 230-240°С, а через 24 часа после выпечки нарезать кусочками длиной 1,5 см, уложить разрезом в верх на сухие листы и сушить при 200-220°С до тех пор, пока они не зарумянятся. Затем перевернуть сухари и продолжать сушку до тех пор, пока изделия не приобретут золотистую окраску.

Состав:

  • мука — 913;
  • сахар — 144;
  • масло — 19;
  • дрожжи — 19;
  • соль — 10;
  • вода — 460.

Выход 1 кг.

Сухари славянские

Выпечь сухарные плитки из опарного теста с большим количеством сдобы и нарезать их, как указано выше. Яйца с водой размешать веничком и кисточкой смочить сухари с обеих сторон. Через 5 минут сухари посыпать сахаром, и уложить плашмя на противень и сушить при 150-160°С.

Чтобы сахар при сушке не расплавился, нужно:

  1. Брать сахар с крупными кристаллами. 
  2. Несильно смазывать сухари смазкой.
  3. Сушить изделия при открытых дверях печи или жарочного шкафа.
  4. Высушенные сухари ссыпать с листа осторожно чтобы сохранить их форму.

Размер готовых сухарей 77×38×17.

Состав:

  • мука — 641;
  • сахар — 203;
  • масло сливочное — 81;
  • дрожжи — 13,5;
  • соль — 7;
  • вода — 320;
  • мука для подпиливания — 34;
  • масло рафинированое для смазки противней — 3;
  • сахар для посыпки — 169;
  • яйца для смазки сухарных плиток — 13;
  • яйца для смазки изделий — 14;
  • вода — 68.

Выход 1 кг.

Сухари дорожные

Приготовить дрожжевое тесто, разделить на куски, раскатать жгуты, нарезать на кусочки весом по 20-25 г; каждый кусочек раскатать так, чтобы длина его была 7-8 см, и уложить рядами на противень, смазанный маслом. Поле полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°С. Сушить сухари при температуре 200-220°С когда одна сторона подрумянится, сухари перевернуть.

Размер готовых сухарей 100×120×13 мм.

Состав:

  • мука — 1000;
  • сахар — 52;
  • дрожжи — 10;
  • соль — 10;
  • вода — 450;
  • мука для подпыливания — 52;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5;
  • яйца для смазки сухарей — 21.

Выход 1 кг.

В настоящее время Вы можете заказать и купить любое оборудование, которое выставлено на сайте, кроме пушки для взрыва зерна и оборудования для упаковки в стаканчики супов и каш (разработка еще не закончена). На наших рабочих площадях Вы можете увидеть и попробовать любое оборудование в работе.

Комментарии:

  1. Светлана 18.03.2010 05:31

    Здраствуйте!
    Нас интересует линия по производству сухариков.
    Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарны

  2. Амонс Микола 22.06.2010 23:32

    Здраствуйте!
    Нас интересует линия по производству сухариков.
    Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарны

  3. Дмитрий 25.08.2010 09:13

    Добрый день! Нас интересует прайс лист оборудования для производства сухариков. Заранее блабодарим!

  4. Людмила 24.09.2010 09:43

    Добрый день!
    Строю мини-пекарню. Хочу добавить линию по производству сухариков. Оборудование необходимо негромоздкое.Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист и размеры оборудования.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарю.
    Людмила. г.Краснодар.

  5. юрий 22.10.2010 14:09

    полезная тема!

  6. мераб 29.01.2011 29.01.2011 22:58

    добрый день! нас интересует праис лист обородувания для производству сухариков. заранее благодарим!

  7. Акбар 5.02.2011 01:35

    Здраствуйте, меня интересует линия по производству сухариков. Отправьте, пожалуйста, Ваш прайс-лист, условия оплаты и доставки до Ташкента . Спасибо!

  8. Мурад 14.02.2011 09:43

    Здравствуйте нас интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист условия оплаты доставки до Ташкента.Заранее благодарны Вам.

  9. Глинский Николай Ефимович 4.10.2011 22:10

    Интересует машина для нарезки хлеба в соломку, сроки исполнения заказа, способ доставки, стоимость данного оборудования.
    Дродировочный аппарат.
    С уважением, Н. Глинский.

  10. Наталья 28.03.2015 17:47

    Здравствуйте нас интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист условия оплаты доставки до Барнаула

  11. Siarhei 11.08.2015 18:25

    Здравствуйте, интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист, условия оплаты, доставки.

Добавить комментарий

пищевое

Как перевозят и хранят сырое мясо

Перевозка и хранение сырого мяса требуют не только особого внимания к деталям, но и строгого соблюдения стандартов безопасности и гигиены. Эта статья представляет собой подробное руководство по организации эффективных и …

Чай: и вкусно, и полезно

В мире есть огромное количество видов чая, о некоторых из которых вы наверняка даже не слышали. В простом магазине вряд ли можно найти редкие сорта, но их можно заказать онлайн …

Харчова одноразова алюмінієво-картонна кришка до контейнера SP62L

Вперед на захист свіжості продуктів! Кулінарний бізнес та харчові послуги завжди вимагають особливої уваги до збереження якості та свіжості продуктів. Успіх ресторану, кафе або кейтерингової компанії визначається не лише смаком …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.