пищевое

Популярные рецепты сухариков к пиву

Сухари обычные

Рецепт на 700 г муки

  1. В теплую воду вносим дрожжи 40 г и 1,5 ст. ложки сахара
  2. Ставим в теплое место на 40 мин
  3. Вносим одну чайную ложку соли
  4. Раствор выливаем в тесто и делаем замес (обминку)
  5. Ставим в теплое место на 40 мин
  6. Делаем обминку и ставим в теплое место на 40 мин
  7. Повторим пункт 6.
  8. На формирователе делаем форму и закладываем в формочки (оборудование — формочки 2$ и формирователь 50$)
  9. Ставим в теплое место на 40 мин
  10. При температуре 160°С выпекаем около 40 мин (оборудование — хлебопекарская печь 250$)
  11. Смазываем хлебцы водой и оставляем на 1 сутки — процесс дубения (Распылитель воды для утюжки — 1$)
  12. На порезочной машине режем (оборудование — порезочная машина 200$)
  13. Вносим добавки (оборудование — машина внесения добавок 115$)
  14. В печке подсушиваем (хлебопекарская печь)
  15. Запаковываем (паковальный комплекс 700$ или другие способы)

Сухари по московски

Рецепт на 700 г муки

  1. В теплую воду вносим дрожжи 40 г и 1,5 ст. ложки сахара
  2. Ставим в теплое место на 40 мин
  3. Вносим одну чайную ложку соли
  4. Раствор выливаем в тесто и делаем замес (обминку)
  5. Ставим в теплое место на 40 мин
  6. Делаем обминку и ставим в теплое место на 40 мин
  7. Повторим пункт 6.
  8. На формирователе делаем форму и закладываем в формочки (оборудование — формочки 2$ и формирователь 50$)
  9. Ставим в теплое место на 40 мин
  10. При температуре 160°С выпекаем около 40 мин (оборудование — хлебопекарская печь 250$)
  11. Смазываем хлебцы водой и оставляем на 1 сутки — процесс дубения (Распылитель воды для утюжки — 1$)
  12. На порезочной машине режем (оборудование — порезочная машина 200$)
  13. Жарим во фритюрнице (оборудование — фритюрница 185$)
  14. На центрифуге убираем излишки жира (центрифуга 150$)
  15. Вносим добавки (машина внесения добавок 115$)

В скобках дано применяемое оборудование и его цена

Сухари городские

Из дрожжевого опарного теста раскатать жгут, разрезать его на куски весом по 20-25г, а затем раскатать так чтобы длина их была 7-8 см положить рядами на противень, смазанный маслом, и придавить края сухарных плиток пальцами обеих рук. После полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°С. Через 24 часа после выпечки нарезать сухарные плитки ломтиками толщиной 1,5-2 см и сушить на хорошо вытертых противнях при 200-220°С. Когда одна сторона сухаря подрумянится, перевернуть на другую. Если сухари сушат на сетках то поворачивать их не надо.

Длина сухаря 100-110 мм, высота не ниже 48 мм и толщина 13-15 мм. В 1 кг сухарей должно быть 50-55 штук.

Состав:

  • мука — 750;
  • сахар — 160;
  • масло сливочное — 120;
  • яйца — 10;
  • дрожжи — 16;
  • соль — 8;
  • вода — 360;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5.

Выход — 1 кг.

Сухари миндальные

Сформовать сухари как указано выше, но с более заостренными концами. Смазать сухари с обеих сторон яйцами разбавленными водой, и посыпать мелко рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Сушить сухари на противне при 150-170°С.

Длина миндальных сухарей 14-16 см.

Состав:

  • мука — 641;
  • сахар — 88;
  • масло сливочное — 96;
  • дрожжи — 16;
  • масло для подпыливания — 50;
  • масло рафинированное для смазки противней — 4;
  • яйца для смазки сухарных плиток — 16;
  • миндаль для отделки — 80;
  • сахар для отделки — 32;
  • яйца для смазки изделия — 22;
  • вода — 80.

Выход — 1 кг (35-40).

Сухари докторские

Приготовить сухари, как описано выше.

Размер готовых сухарей 60-80×45-50×12-14 мм.

Состав:

  • мука — 970;
  • сахар — 102;
  • масло сливочное — 20;
  • дрожжи — 20;
  • соль — 7,6;
  • вода — 470;
  • мука для подпыливания — 32;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5;
  • яйца для смазки изделий — 20.

Выход 1 кг. (70-75 шт).

Сухари детские

Дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом 75-80 г, раскатать в виде жгутов так, чтобы длина их соответствовала длине противня, и уложить вниз швом на противень, смазанный маслом. Всего на противень положить семь жгутов. После полной расстойки смазать жгуты яйцами выпекать при 230-240°С, а через 24 часа после выпечки нарезать кусочками длиной 1,5 см, уложить разрезом в верх на сухие листы и сушить при 200-220°С до тех пор, пока они не зарумянятся. Затем перевернуть сухари и продолжать сушку до тех пор, пока изделия не приобретут золотистую окраску.

Состав:

  • мука — 913;
  • сахар — 144;
  • масло — 19;
  • дрожжи — 19;
  • соль — 10;
  • вода — 460.

Выход 1 кг.

Сухари славянские

Выпечь сухарные плитки из опарного теста с большим количеством сдобы и нарезать их, как указано выше. Яйца с водой размешать веничком и кисточкой смочить сухари с обеих сторон. Через 5 минут сухари посыпать сахаром, и уложить плашмя на противень и сушить при 150-160°С.

Чтобы сахар при сушке не расплавился, нужно:

  1. Брать сахар с крупными кристаллами. 
  2. Несильно смазывать сухари смазкой.
  3. Сушить изделия при открытых дверях печи или жарочного шкафа.
  4. Высушенные сухари ссыпать с листа осторожно чтобы сохранить их форму.

Размер готовых сухарей 77×38×17.

Состав:

  • мука — 641;
  • сахар — 203;
  • масло сливочное — 81;
  • дрожжи — 13,5;
  • соль — 7;
  • вода — 320;
  • мука для подпиливания — 34;
  • масло рафинированое для смазки противней — 3;
  • сахар для посыпки — 169;
  • яйца для смазки сухарных плиток — 13;
  • яйца для смазки изделий — 14;
  • вода — 68.

Выход 1 кг.

Сухари дорожные

Приготовить дрожжевое тесто, разделить на куски, раскатать жгуты, нарезать на кусочки весом по 20-25 г; каждый кусочек раскатать так, чтобы длина его была 7-8 см, и уложить рядами на противень, смазанный маслом. Поле полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°С. Сушить сухари при температуре 200-220°С когда одна сторона подрумянится, сухари перевернуть.

Размер готовых сухарей 100×120×13 мм.

Состав:

  • мука — 1000;
  • сахар — 52;
  • дрожжи — 10;
  • соль — 10;
  • вода — 450;
  • мука для подпыливания — 52;
  • масло растительное рафинированное для смазки противней — 5;
  • яйца для смазки сухарей — 21.

Выход 1 кг.

В настоящее время Вы можете заказать и купить любое оборудование, которое выставлено на сайте, кроме пушки для взрыва зерна и оборудования для упаковки в стаканчики супов и каш (разработка еще не закончена). На наших рабочих площадях Вы можете увидеть и попробовать любое оборудование в работе.

Комментарии:

  1. Светлана 18.03.2010 05:31

    Здраствуйте!
    Нас интересует линия по производству сухариков.
    Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарны

  2. Амонс Микола 22.06.2010 23:32

    Здраствуйте!
    Нас интересует линия по производству сухариков.
    Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарны

  3. Дмитрий 25.08.2010 09:13

    Добрый день! Нас интересует прайс лист оборудования для производства сухариков. Заранее блабодарим!

  4. Людмила 24.09.2010 09:43

    Добрый день!
    Строю мини-пекарню. Хочу добавить линию по производству сухариков. Оборудование необходимо негромоздкое.Вышлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист и размеры оборудования.
    Условия оплаты и доставки.
    Заранее благодарю.
    Людмила. г.Краснодар.

  5. юрий 22.10.2010 14:09

    полезная тема!

  6. мераб 29.01.2011 29.01.2011 22:58

    добрый день! нас интересует праис лист обородувания для производству сухариков. заранее благодарим!

  7. Акбар 5.02.2011 01:35

    Здраствуйте, меня интересует линия по производству сухариков. Отправьте, пожалуйста, Ваш прайс-лист, условия оплаты и доставки до Ташкента . Спасибо!

  8. Мурад 14.02.2011 09:43

    Здравствуйте нас интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист условия оплаты доставки до Ташкента.Заранее благодарны Вам.

  9. Глинский Николай Ефимович 4.10.2011 22:10

    Интересует машина для нарезки хлеба в соломку, сроки исполнения заказа, способ доставки, стоимость данного оборудования.
    Дродировочный аппарат.
    С уважением, Н. Глинский.

  10. Наталья 28.03.2015 17:47

    Здравствуйте нас интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист условия оплаты доставки до Барнаула

  11. Siarhei 11.08.2015 18:25

    Здравствуйте, интересует линия по производству сухариков пожалуйста отправьте Ваш прайс-лист, условия оплаты, доставки.

Добавить комментарий

пищевое

Кормоэкструдеры — производство и продажа

Объявление о покупке экструдера для кукурузных палочек: Куплю экструдер для производства кукурузных палочек возможно б/у, в хорошем состоянии. Срочно! (067)406-40-88 -- С уважением, консалтингово-инжиниринговая компания "Виллиам Инвест-Эксперт" наши контакты: т.: …

Печь равномерной жарки сыпучих, орешек, семечек

Производим и продаем печи электрические для жарки сушки сыпучих продуктов. Видео работы печи: Для равномерной обжарки внутренний барабан из нержавейки медленно крутится, ядра и орехи во время обжарки не бьются …

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Таблица совместимости продуктов Будьте осторожны с сочетанием множества разных продуктов в одном приеме пищи. Неправильное сочетание может стать причиной серьезных проблем с пищеварением, препятствовать всасыванию полезных веществ и выводу продуктов …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.