Финансовая независимость

Прошлое не тождественно будущему

Когда-то я весил 96 килограммов и ненавидел бег трусцой. Мало что вызывало у меня большее отвращение, чем одна только мысль тупо тащиться через лес. Бег трусцой, по моему разумению, был предназначен только для прирожденных чудаков. Множество хромосом должно быть безнадежно перепутано, чтобы человек захотел наматывать круги по улицам в холод и дождь вместо того, чтобы уютно устроиться в своей теплой постельке.

На уроках физкультуры нам нужно было довольно далеко бежать от раздевалки к спортплощадке. Однажды мой учитель физкультуры бежал сразу за мной. С большим педагогическим тактом он кричал: "Шефер, вы должны не ямы в земле продавливать, а бегать. Даже слон — быстроногое животное по сравнению с вами. Шум, с которым вы бежите, распугает всех зверей в радиусе пяти километров!" В таком духе он продолжал примерно минут десять. Весь класс находил, что это очень весело. Мое самосознание, однако, еще не выросло до такой степени, чтобы смеяться вместе с другими. Так я начал ненавидеть бег. Я охотно занимался "осмысленными" видами спорта. Но бег трусцой был на самом деле слишком тупым занятием... С годами эта уверенность еще больше окрепла. Соответственно и мои физические данные были отнюдь не на высоте.

Несколько лет назад на Гавайях я познакомился со Сту Миддельманом. Ему было тогда чуть больше сорока, он выиграл все сверхдлинные дистанции, какие только можно себе вообразить, и установил несколько рекордов мира: 1 000-мильную гонку за одиннадцать дней, гонку Скалистых Гор (600 миль), французскую шестидневную гонку, чемпионат Америки по бегу на 100 миль...

Когда я сказал ему, что ненавижу бег, лицо у него стало, как у миссионера. И тогда он сделал чудовищное предложение: "Надевайте ваши башмаки — мы займемся бегом вместе. Я вижу но тому, как вы двигаетесь, что вы должны очень хорошо бегать". Кроме того, у него был разработан такой способ бега, который придает энергию и при котором человек может днями жить только за счет своих жировых запасов. Мне стало интересно. Я еще немного посопротивлялся: мол, еще полдень, и я свои 96 килограммов должен держать в тени, и вообще я на солнце не выдержу более пяти минут. Но Сту не обращал на мои жалобы никакого внимания.

Итак, мы побежали — довольно медленно. В первые же минуты Сту точно проанализировал мой стиль и объяснил, что я делаю хорошо. Попутно он дал мне множество указаний по поводу моего дыхания, постановки рук, движения ног. К своему удивлению, я не уставал. Мы бегали два с половиной часа. Я так гордился собой, что это даже доставило мне удовольствие. С тех пор я бегал каждый день. Уже четыре года я вешу 78 килограммов и нахожусь в прекрасной форме. Сейчас я не могу понять, почему не бегают все, чтобы чувствовать себя здоровыми, энергичными и жизнерадостными.

Так и с благосостоянием — если Вы поверите в себя, то сможете сразу изменить Ваше положение.

Финансовая независимость

Кто дает, у того больше денег

Удивительно, но у людей, жертвующих десятой частью дохода, никогда нет денежных проблем. Они не просто счастливее со своими деньгами, но их у них больше. Я часто спрашиваю себя и других, …

Продемонстрируйте выносливость

При определенных обстоятельствах могут пройти месяцы, пока Вы действительно завоюете сердце Вашего наставника. Иногда несколько месяцев может потребоваться только на то, чтобы хотя бы быть принятым и выслушанным. Но если …

Передайте эту информацию дальше

Мой последний призыв к Вам: передайте эту информацию дальше. Заботьтесь о том, чтобы каждый узнал: благосостояние достижимо. Есть две хорошие причины сделать это: во-первых, мы учим всегда именно тому, чему …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.