Энергия воды

Репульсин

Содержание книги Энергия Воды

Машина типа репульсин
Журнал «Implosion», № 36, Вена, 1944 год.
Что это? Для чего это? Что говорит об этом наука? Мне постоянно задают эти вопросы. Сначала я отвечу на них в общих чертах, а затем более подробно.
Репульсин — это генератор зародышевой материи, с помощью которой человек сможет вернуться в рай при жизни. Больше не потребуется спрашивать мнение служителей лженауки, всем им будет предъявлено обвинение, а умышленно или неумышленно они совершали свое преступление — предоставим этот вопрос решать им самим
Все они — пособники в убийстве взывающей к жизни силы.
По сути, пресечение продукции качественной материи, для создания искусственной нехватки продовольствия, для развития слабоумия среди людей, для того, чтобы постоянно наживаться на торговле пищевыми продуктами; для того, чтобы гарантировать то, что овцы, пасущиеся на этой бесплодной пустоши, беспрекословно внимают внушаемой им вере, которая далека от правды- Пресечение производства качественной материи в природе создает все предпосылки для создания самых грязных машин и, как следствие, самой внушительной катастрофы за всю историю человечества-
Для того чтобы обеспечивать мощью свои машины, современная наука предпочитает использовать окисление, или метаболический процесс, в ходе которого кислород (атмосферный, потребляемый при дыхании, расщепляется на низшие оксиды, или протоксиды1 (тип металлической окалины2), которые содержат ценные факторы роста и являются геосферической формативной субстанцией.
Взаимообмен веществами (метаболизм) включает в себя нормальные процессы окисления, и люди имеют ошибочное мнение, что это вызывает те самые несущие, перемещающие и ориентирующие силы, благодаря которым живут и двигаются наши тела. Этот «нормальный» процесс сгорания природа использует только для разложения, распада и устранения «эволюционно непригодного», он действует, таким образом, при температуре приблизительно +40 °С (+104 °F), при нагревании или поджигании кислород становится агрессивным и воинственным. Если он нагревается еще больше, то становится более свободным и более опасным. Это ведет к разложению крови, воды и сока. При этом прекращаются жизненные функции всего, что растет, живет и самостоятельно движется.
Причина — растущая бездеятельность протоксидов, которые становятся все менее и менее активными при температуре выше нормального уровня. Конечный продукт этого процесса — всеуничтожающий огонь. Динамический продукт этого метаболического процесса — увеличение «нормальной» повышающейся» расширяющейся формы тепла. Эта форма тепла — единственная ответственная за разложение и устранение генетически и физически необоснованной материи и всего, что не в состоянии внести свой вклад в дальнейшее прогрессивное развитие.
Противоположность этой убивающей рост формы высокой температуры — падающая и концентрирующая форма тепла, которая дает жизнь всему, что предназначено для прорастания, воспроизведения. Она гарантирует рост и улучшает состояние сырья.

1 Протоксид — окись элемента, содержит наименьшее количество кислорода или любых других окислителей (Collins English Dictionary). — Лрим.ред.

Окалина — пережженный металл, порошкообразная окись, которая образуется при окислении некоторых металлических сплавов, другое название — оксид кальция. Декарбонизировать — нагревать вещество в окислительной среде. Металлический — относящийся к металлическому элементу, существующему в свободном состоянии, а не в сочетании с другими элементами (Collins Engish Dictionary). — Прим. ред

Цель этих холодных или охлаждающихся сущностей в отделении низкосортно продуктов от высококачественных на более высоких уровнях развития и преобразование последних в эти таинственные жизненные и движущие силы, которые присутствуют во всех живых организмах, о «иное внутреннее падение»1 или «высшая каденция» не имеет пока имени. Это — форма энергии, активная во всем, в людях, в животных и растениях, как и в воде, воздухе и каждой органической структуре. Она предоставляет им возможность физического и духовного роста, { воспроизводства развития в количестве сырьевых материалов и их облагораживания.
Органический продукт синтеза был до настоящего времени неизвестен. По этой причине его н называю так, ведь он обеспечивает организмы способностью автономно двигаться. Сила остается неизвестной, потому что до сих пор игнорируется форма движения, благодаря которой она появляется, это постоянно происходит вокруг нас, но мы этого не замечаем. Таковая форма движения будет называться «циклоидальной», кровь извлекает пользу из него в кровяных сосудах, соли используют ее в растениях, и она жива в ; нетронутых реках. Это — ур-источник квалигенов и определяет все стадии развития и критерии жизни. Это живущая и движущаяся «связующая сила», которая создает ткани матери в матке Земли, как описал эту функциональную сущность Гете.
Однако эта энергетическая форма исчезает, например, при нагревании рек, в результате чего ее воды становятся несвежими и истощенными энергетически. При этих условиях активно размножается опасная бактериальная флора, источник распада и дегенерации. С другой стороны, если «нормальный метаболический* процесс инвертирован, то с помощью циклоидального движения рождается противоположный продукт динамики. Это источник здоровья и силы, который обеспечивает все необходимое для высшей формы развития; основной активатор, который Леонардо да Винчи

1 «Падающий внутренний» — значит переносящийся в другое измерение, то есть энергетический или квазиматериальный. — Прим. ред~ называл «il primo motore». Это та оживляющая сила, которую Пара цел ьс называл «эликсиром жизни»; короче говоря, — это тайна всей жизни и движения, которой все сущее на Земле обязано своим существовании.

Таким образом, все, что может самостоятельно существовать, двигаться, мыслить, обязано этому циклоидальному движению. Если оно замедляется или нарушается, то физическая сила уходит. После того как заканчивается период метафизического развития, начинается развитие на более высоком эволюционном уровне, производство квалигенов, формирование «более высоких влияний».
Наука и техника презирает и насмехается над любыми попытками быть ближе к природе, сделать что-то по-другому и более правильно, полностью изменить ход метаболического процесса, столь вредного для всего живого. Весьма логично, что цель этого — создание продукта высококачественного синтеза, наращивание квалигенов. Сегодня наука не подозревает о том, что формирующие фруктигены реагируют на центробежное движение и что первородные вещества, требуемые для развития большего количества высокоразвитой материи, реагируют на центробежное движение. При помощи циклоидального движения и его расщепляющей функции задушенный (вновь оживляемый) фруктиген отделяется от активного кислорода (в циклоидальном движении центробежное и центростремительное движения работают одновременно).
Наука аналогично не имеет представления о том, что «температурные влияния» способны полностью изменить внутреннюю структуру вещества и его свойства (инверсия заряда или потенциала) и полностью изменить полярность. В этой связи следует отметить, что формирующие фруктигены становятся высокоактивны и истощенный кислород бездейственным благодаря одновременному действию каталитических и олигодинамических факторов.
С одновременным ускорением из бывшей транспортной среды образовывается противоположный продукт синтеза. Это само качество in statu nascendi — его зарождающийся эмбрион. Он потребляет сопротивление, противодействующее невесомости, и этим способом развивается в исконную формирующую силу или истинную левитативную материю- Против нее бессильна гравитация, ей противодействует эле- ментарная ур-сила.
Те ученые и технологи, которые используют полностью ; измененный метаболический процесс, в поте лица создают : форму уничтожающей энергии. Напротив, биотехнология активизирует естественный метаболизм и производит способствующую движению противосилу.
Чтобы произвести эту силу механически, требуется смехотворно малый импульс — всего лишь 2 лошадиные силы, И несмотря на небольшие колебания, эта импульсивная толкающая сила всегда остается постоянной. По мере увеличения движущей силы генерируется все больше и больше плодородных субстанций, которые подвергаются перепо-люсовке. Благодаря этому нейтрализуется противодействующее сопротивление. Диаметрально противоположный метаболический процесс, или переполюсовка, — это процесс, когда благодаря влиянию реактивных форм температур, или, более точно, концентрирующих форм тепла и расширяющихся форм холода, кислород неактивен, но чрезвычайно активны протоксиды. Чем интенсивнее влияние иных форм температур, тем неактивнее становится кислород и тем агрессивнее протоксиды.
Решающий фактор механического распространения формирующих эмбрионов — это естественное обращение нормальных температур. Применение этого открытия на практике может совершить революцию в экономике- Человеку под силу создать машину, в которой будут производиться эмбрионы квалигенов благодаря переполюсовке и перестановке функций составляющих сил. Эмбрионы нужны для провоцирующих рост метаболических процессов и для производства органического сырья.
Отсюда следует логичное умозаключение: если эти эмбрионы связать с их транспортной средой, будь то земля, вода, воздух, сок растений, результатом будет ошеломляющее возрастание продуктивности. То есть все, во что добавляется квалиген, начинает репродуцироваться и продуктивно развиваться, преумножать себя количественно и улучшать качественно. Как по мановению волшебной палочки абсолютно все, даже металлы, минералы, — все начнет расти, процветать, облагораживаться. Это не сказка, а экспериментально проверенный факт, когда-нибудь он совершит переворот в экономике, в обществе, в культуре.
Также важно отдавать себе отчет в том, что пресечение производства квалигенов сегодня не является случайностью, это результат жестокой расчетливости тех, кто видит и знает, как можно нажиться на простых людях. Абсолютно понятна их косность и категорическое невосприятие всего нового. Нам кажется, что описанные вещи слишком невероятны. Но очевидное для нас, казалось также невероятными современникам Гете, он утверждал, что однажды, люди научатся летать. И люди действительно научились. Очень часто пророчества будущего вызывают лишь взрывы смеха.

Содержание книги Энергия Воды

Энергия воды

Юсмар или тепловой насос или кондиционер?

По данным из разных источников интернет теплогенератор ЮСМАР в среднем экономит 30% электроэнергии и ничем это не объясняется - просто воспринимается как факт(энергия завихрения воды, вакуумная энерия - это в …

Парогенератор МСД-240

Сегодня в наличии: Паровые котлы РИ-1 (до 100кг пара в час) - 27000грн Ри-5М - 48000грн Под заказ МСД-240(240кг пара в час) - 56000грн. Контакты для заказов: +38 050 4571330 …

Земляные тепловые насосы, смысл бизнеса, производство, монтаж, установка

Скважина - вертикальный грунтовый коллектор, тепловой зонд (в данном применении охлаждающий зонд), для 10кВт глубиной около 200м, лучше 5 скважин по 40м (дешевле). Затраты на организацию такого зонда - около 1000у.е. Плюс фанкойлы с одним циркуляционным насосом - тоже до 2000у.е. Итого 3000у.е. - что на 1000у.е. дороже системы с кондиционерами. Но так как применяется один циркуляционник для всего одного контура - то затраты на электричество сокращаются еще на 100Вт(в тепловом насосе как минимум три контура с циркуляционными насосами). В этом случае окупить систему относительно кондиционеров мы сможем за один охладительный сезон длительностью около 100-150 дней! И получим в результате практически "халявное" охлаждение!

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.