Энергия воды

Письмо господину Р.

Содержание книги Энергия Воды

Из журнала «Implosion», № 82, написано в Лайнце, 4. 2.1958 г.
Уважаемый г. Р.
Спасибо вам за ваши два письма и приложения. Вы считаете, что проблема намного проще, чем есть на самом деле. Прежде всего, вы упустили тот факт, что вся современная технологическая наука, которая, как все свято верят, может руководить природой и которая во всем без исключения эксплуатирует повышающийся градиент энергии, порождает полностью обратные естественным процессы молекулярного преобразования и способствует созданию разрушительных энергий, вместо того чтобы произвести репродуктивный и благородный эмульгированный продукт.
Кульминацией этого трагического, бесплодного развития была атомная расщепляющая энергия Эйнштейна.
Тридцать восемь лет назад я построил первый бревноспуск и заставил потоки воды смешиваться и перемещаться так, чтобы рождался падающий тепловой градиент. Тогда я еще не подозревал, что все это — первая ступень в создании концентрирующей формы атомной энергии. Просто доверяя интуиции, я шел дальше по своему пути. В 1921-м была построена первая всасывающая турбина, для того чтобы обеспечивать электроэнергией мое жилище глубоко в лесу. Турбина давала почти девятикратную производительность по сравнении с остальными традиционными. Это была, предполагаю, самая естественная и близкая к природе машина. Я решил двигаться дальше. Тот же самый падающий температурный градиент был применен для возвращения загрязненной воде первозданного качества чистой родниковой. Эта возвращенная к жизни вода обладала удивительными целебными свойствами, которые никто не был способен объяснить. По прошествии времени я взял около 70 патентов, но так как я плохой бизнесмен, то не смог извлечь из них коммерческую выгоду. Доктора и фармацевты были осведомлены о мистических исцеляющих свойствах воды. Но все они, точно так же, как Пристниц и Кнайп, обвиняли меня в шарлатанстве. Дошло до того, что в один прекрасный день австрийская государственная полиция конфисковала у меня аппарат.
Тогда я отправился в Нюрнберг, где в моем распоряжении была лаборатория. Там стало понятно, что чудесные явления, которые я наблюдал, объясняются сложными взаимодействиями- Существуют чистые лучи, обладающие оживляющим эффектом. Также есть лучи, которые истощают, и, наконец, есть индифферентные лучи, которые могут служить как для создания, так и для разложения воды (см. рис. 23). Первые излучают так называемые микрозимы (микроферменты), когда вода движется и охлаждается одновременно. Вторые активируются, когда вода движется при поднимающемся температурном градиенте, тогда как предыдущие образовывают материальные элементы, которые связывают одни частицы с другими,
В один миг я осознал грандиозную ошибку всей современной науки. Решив непременно донести свое открытие до других, я забрался, по сути, в настоящее осиное гнездо. Мне бросили вызов. Со мной спорили. Меня отрицали. Требовали доказательств. Но при этом меня лишали всякой возможности что-либо делать и говорить, поэтому для меня оставался единственный путь — молчать и делать свое дело. В феврале в издании «Weltgewissen» вы сможете прочесть, что те самые изобретения, которые много лет назад конфисковала у меня полиция, сейчас изготавливаются в Германии с огромным успехом. Такое случалось со мной почти всегда. Каждый раз, когда что-то изобретенное мной запускалось в производство, вся коммерческая прибыль доставалась другим. Еще случалось так, что аппараты никогда не демонстрировались общественности и их устройство было засекречено (например, всасывающей турбины), несмотря на то что я сам проплачивал все траты на разработки. Впоследствии с меня потребовали огромные суммы, которые я был не в состоянии заплатить, и создание всех машин, за которое я боролся, было прекращено, Я тайно продолжил свою работу, и мне удалось создать действующие аппараты. Только тогда я осознал, что то, что я открыл, — это высококачественные атомные энергии.
Мне все время говорили и говорят: «Продемонстрируйте!», «Докажите!», «Давайте-ка проверим!» Если мне это удавалось, я был на высоте, если нет — терпел оскорбления и обвинения в мошенничестве. Господин М, потребовал, чтобы я показал техническую новинку ему и его друзьям и передал все свои патенты VSB, а иначе он отменит публичную демонстрацию аппарата. «Делайте что хотите», — ответил я. И он прекратил свои угрозы.
Потом мне нанес визит один известный немецкий промышленник со своими научными советниками. Они изучили процесс и решили, что это весьма интересно. Затем изъявили готовность заключить взаимовыгодный договор о финансировании производства и провести оценку стоимости. Но все это были пустые обещания. А сейчас объявились представители правительства США. Их пытливые умы все хотят увидеть, узнать, оценить, а потом только решить, что делать дальше. Я потребовал от них предварительного соглашения, которое вступит в силу после того, как будет доказано, что мои машины способны приносить колоссальную прибыль. Им не понравилось это. Сначала они хотели посмотреть, потом обговорить. Результат всегда был один и тот же. Всем сначала хотелось узнать суть, секреты, принципы, но какие после этого могли быть договоры и соглашения?
Глубокоуважаемый господин Р., сейчас я достиг цели, и скоро все они будут валяться у меня в ногах. Я старый больной человек и уже не забочусь о своем будущем. Меня волнует судьба бедных детей, которым придется лицом к лицу столкнуться с мраком. Если я оглашу свои открытия и начну пропагандировать свои идеи, то это начнут заминать, скрывать, потому что в скандал будут вовлечены не только научные круги, опровергнуты не только догмы традиционной науки, но и церковные доктрины. Власть не позволит открыто утверждать, что современная наука только пособник болезней и бедствий
Мне не нужны ни любопытные разведчики, ни воротилы бизнеса, думающие только о прибыли. Я от них слишком устал. Вот как складывается судьба, господин Р., я возвращаюсь в свой лес, чтобы умереть спокойно. Вся наука, все эти прихлебатели — это ведь всего лишь шайка воров. А мы — марионетки, которые танцуют как угодно в руках хорошо скрывающихся рабовладельцев. Исправить все это под силу, пожалуй, только ужасающей катастрофе, которая покажет, кто есть кто, и наведет порядок. Жертвами этого порядка окажется по меньшей мере 90% человечества. И все они пострадают из-за ухудшения состояния воды.
Мне кажется, что предотвратить бедствия и достичь успеха удастся все же русским, они ближе к природе и к тому же, согласно «Pfalzer Tageblatt» от 14 января 1957 года, ближе всех к преодолению гравитации. Запад поймет это, когда будет уже поздно.
Вы, господин Р., молоды и увидите все это. Сам я ничего уже не могу сделать или исправить. Пожалуйста, не пытайтесь меня уговаривать и переубеждать. Однажды вы услышите, что нет больше на свете старого сумасшедшего.
От всего сердца кланяюсь.
Виктор Шаубергер.

Содержание книги Энергия Воды

Энергия воды

Юсмар или тепловой насос или кондиционер?

По данным из разных источников интернет теплогенератор ЮСМАР в среднем экономит 30% электроэнергии и ничем это не объясняется - просто воспринимается как факт(энергия завихрения воды, вакуумная энерия - это в …

Парогенератор МСД-240

Сегодня в наличии: Паровые котлы РИ-1 (до 100кг пара в час) - 27000грн Ри-5М - 48000грн Под заказ МСД-240(240кг пара в час) - 56000грн. Контакты для заказов: +38 050 4571330 …

Земляные тепловые насосы, смысл бизнеса, производство, монтаж, установка

Скважина - вертикальный грунтовый коллектор, тепловой зонд (в данном применении охлаждающий зонд), для 10кВт глубиной около 200м, лучше 5 скважин по 40м (дешевле). Затраты на организацию такого зонда - около 1000у.е. Плюс фанкойлы с одним циркуляционным насосом - тоже до 2000у.е. Итого 3000у.е. - что на 1000у.е. дороже системы с кондиционерами. Но так как применяется один циркуляционник для всего одного контура - то затраты на электричество сокращаются еще на 100Вт(в тепловом насосе как минимум три контура с циркуляционными насосами). В этом случае окупить систему относительно кондиционеров мы сможем за один охладительный сезон длительностью около 100-150 дней! И получим в результате практически "халявное" охлаждение!

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.