статьи

Мошенничество — предложение кардингового товара

В последнее время часто в спаме появляются предложения о покупке товаров по ценам в три-пять раз ниже рыночных. Типа описываются, что покупка происходит в западных Интернет-магазинах по ворованным кредитным карточкам, которые якобы воруют у западных буржуев… Для того, чтобы убедиться что это кидалово не обязательно проплачивать и терять деньги — достаточно немного разбираться в предлагаемых товарах, а именно первый вопрос подобным мошенникам: практически каждая крупная торговая компания (магазин), занимающаяся продажей компьютеров и комплектующих, а так же цифровой техникой, покупает эту технику на 10—50% дешевле (в зависимости от техники). Купят ли они у «кардингистов» технику на 50% дешевле без документов и гарантии? Смотря какую — купят (если не купят одни, то купят другие… т. е. в любом случае на 50% дешевле купят, а если те же цифровики очень популярны и улетают с прилавков на ура — купят дороже и без всяких гарантий…) Происхождение товара при хорошей цене обычно не спрашивают или не хотят спрашивать, большинство товаров (комплектующих) из цифровой техники не отслеживаются ни по каким номерам (как например у автомобилей) — поэтому определить ворованные комплектующие или нет практически очень трудно. Единственное ограничение — это совесть, которая надеюсь часто не позволяет потребителям не покупать ворованное, хотя и тут эту совесть притупляют уловками типа — буржуи, у которых и так денег девать не куда и они у них не кровные (не заработаны потом и кровью…) В Российском (украинском) бизнесе комплектующих (и не только) эта совесть иногда притупляется ради возможного большого заработка или просто потребитель не интересуется, откуда товар — лишь бы за товаром не тянулся «хвост соответствующих органов». Иногда очень трудно отследить откуда поставляется сырье — у нас в производстве такая же история, и мы тоже не интересуемся откуда металл или партия электродвигателей по хорошим ценам… Т. е. все эти размышления к тому что не может быть такой ситуации, что коммуникабельный человек (или группа людей), способный организовать спам по электронной почте с предложением кардингового товара по цене 20—30% от рыночных, не может найти сбыт этого же товара по цене 50—70% от рыночных в своем же регионе… То что предложение кардингового товара — это мошенничество видно сразу из-за одного этого предложения!!!

статьи

Особенности национальной интернет торговли

Что нам нужно - интернет-магазин или сайт? Особенности национальной интернет торговли. В "интернете" много аналитических статей по поводу интернет-магазинов и на сегодняшний день реальность такова: 60% мировых интернет-магазинов не окупают …

Как интернет нам помогает в развитии бизнеса

Благодаря интернет мы за год практически с нуля создали производственную компанию - подробнее об этом я описал в статье "Секреты подъема продаж в 10-15 раз". Методы рекламы в интернет, которые …

Структурирование времени

В рамках программы тренинга с Геннадием Павленко нам было задано войти в доверие предложенному собеседнику и кратко рассказать о себе, так чтобы собеседник смог лаконично представить Вас общей компании. Ниже …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.